ππππππ ππ πππππβ ππππππππππ πππππ Scuola di Barbecue Broil King con degustazione 15 Luglio 2021
LA TECNICA PRIMA DI TUTTO: i docenti esperti illustrano le tecniche di cottura al barbecue per ottenere risultati straordinari, facilmente replicabili a casa.
LA TRADIZIONE ITALIANA: i menΓΉ sono legati alle nostre abitudini per meglio apprezzare i sapori autentici degli ingredienti eccellenti di cui disponiamo in Italia.
LA QUALITAβ AL PRIMO POSTO: atmosfera, calore dellβaccoglienza e strumenti didattici sono i nostri criteri di selezione dei docenti e delle tematiche.
UNA COMPAGNIA CONGENIALE: unβesperienza appassionante da condividere con persone affini per interessi e concezione dellβaspetto formativo che riguarda la preparazione del cibo.
UNA LEZIONE UTILE: notizie chiare ed esaurienti sul mondo del barbecue e sulle tipologie di cottura, facilmente replicabili, durante lo show cooking live dello Chef.
LA DISPENSA: unβutile dispensa per fare pratica a casa sullβargomento βbarbecueβ completa la dotazione degli allievi.Una lezione “speciale” per tanti motivi.Ancora un posti disponibili.Cosa aspetti? Via della Rena 55027 Gallicano, (LU) Toscana, 339 238 4109 seguici!#fratellipuppa#gallicano#eventobroilking